Meu amor é teu sorriso
Não é boca não é corpo ,
Não é toque não é pele
não é torto , não ta morto,
ta no peito desse verme
Caminhando entre pedras
Encontrando as respostas
vou andando ,é o que me resta
eu nao sei se isso importa.
Muita coisa eu aprendi
e quero tanto ensinar
mas meu medo me prendi
e poe fim no meu sonhar .
o que sinto é tao bonito
que eu mesmo desacredito
tanta coisa eu não minto ,
meu amor é teu sorriso .