Se soubesse
No silêncio te amo constante;
Na mente, gravado o teu semblante;
No coração, os desejos que o tempo não consome;
No caminhar, sou aquela que passa e você não vê.
Se soubesse do que sinto e penso,
E se soubesse como é grande e extenso
O sofrimento que atinge o fundo de minha alma,
Compreenderia porque perco o sono,
E porque sofro tanto este abandono:
-É porque te amo, meu querido!