Amor, eterno amor.

O sol que aquece meu corpo

É você a me dar calor

Seus beijos são como um sonho

Que me fascinam e me encantam

Meu amor já não tem idade

Hoje é criança

Fascinado

Apaixonado

Totalmente alucinado

Eis a razão de meu viver

A única que me faz bem

Estar com você

É poder sonhar

É amar acordado

E poder dizer

Sou feliz ao seu lado

E que te quero para sempre

Meu bem

Armando Lilla Jr.