Comporto em mim um amor, que se vazar
não há comportas que segure, 
que freará essa furia de amor...
Outro dia até o Amor ficou supreso,
segundo ele não sabia que tinha capacidade
de sentir tanto...tanto...
Ele esta com tudo dentro de mim
e nem está prosa...
Não o quero santo
nem ele me quer rosa...
Quando esse amor explodir
chuva de corações do ceú
há de cair....