no caminho das amoras
mamaedeprimeiraviagem2010.blogspot.com
O CAMINHO
Além...
Quem sabe,
Possa mesmo existir
Um caminho de amoreiras
Ladeado e, o sol nos olhos
Ardendo quente aviso,
Nos convida a sentir
O céu que existe
A espera,
Vivo,
No entreolhar
De nós dois a sentir
Ainda hoje esse amanhã...
***