Amor acelera...

é tanto sofrer, quão forte

amor e prazer que acelera

o sangue nas veias;

profunda razão da emoção

nas teias do coração;

desencandeia arco íris

invisível na incrível

sensação de sonhar de

olhos fechados e criar

achados e perdidos que

a imaginação contrói;

paraíso encantado,

inventando e reinventando

manhas e manias,

tão nossas e ninguém mais;

entre doce e amargo o

sabor suave e exato de

aplacar a fome e sede no

jeito de ser e amar,

profundo e perdidamente,

fora e dentro de nós,

sem parâmetros no amor

sempre atual e imortal.

Marisa de Medeiros