Declaração ao amor

Que doa!,que arda!

que sangre minha alma

que ocupe meu ser

serei grato por isso

Não virarei meus olhos !

que eles queimem !

sim quero estar cego

não fingirei não ter medo

mas não recuarei!

Terei orgulho por isso

Continuarei andando

não importa os pregos,

armadilhas,rasteiras ou pedras

em meu caminho!

sangrando sonhos caminharei

Ficarei forte por isso

Mesmo que nunca chegue o dia

que nunca saiba como é

que nunca se torne real

eu nunca desistirei de você

e quando felizardo for e o encontrar

viverei completo por isso