Inveja
Mas uma vez,
meu coração está apertado.
Novamente sequei suaslágrimas,
lágrimas essas que ela te fez derramar.
Me dói ser vista como amiga,
quando na verdade é lugar dela que almejo.
Odeio quando você diz que a ama.
Tenho pesadelos a noite,
acordo e choro,porque a invejo.
É desesperador tocar seu rosto
e não poder beijar seu lábios.
Dói demais ouvir seus planos com ela
e sorrir fingindo que os aprovo.
Me sinto péssima
quando te aconselho a voltar pra ela
e pedir desculpas.
As vezes me pergunto se você notará o que sinto.
Ainda anseio de teu abraço,
guardar mais do que seu perfume.
Ainda espero que seus sorrisos sejam meus,
que lágrimas já não caiam de seus olhos,
porque eu o faria feliz,
porque eu nunca o machucaria.
E acima de tudo,
diria sempre que precisasse:
EU TE AMO.