DIA DO FICO

Eu fico.

Prometo que fico por tempo indefinido dentro de você

Fico como a ruga que ofusca a beleza do ser

Fico como retina nos seus olhos a se perder

Fico dentro e fora seco e úmido quando você chora

Fico em espírito ou sombra no seu quarto

Fico com você da gestação até o parto

Fico na fome do seu beijo em que eu me farto

Fico para presenciar cada uma de suas intenções

Fico no sumo do seu corpo a transpirar

Fico no meio do seu ser para poder te amar

Fico por tudo aquilo que não se pode deixar

Fico e fisgo os seus sonhos pelo ar

Fico nu diante do seu pensar

Fico como figo pra adoçar seu paladar

Fico porque partir de ti não me é de direito

Fico por muitas vidas que quero com você

Fico por entender que ficando não tem como me perder

Fico porque entendi que sem você

Eu de mim posso me perder

(Mauricio IFE)