Romance

Você quer me dominar ou me conquistar.

Perto de mim ter um amor virtual.

Fazer comigo um jogo de querer sempre ficar nos meus sonhos.

Na minha cama, me transformar numa mulher fatal.

Tem coisas que não esperamos.

Por que elas vem para ficar e tudo pode ser assim...

Não parar o tempo e sempre ter hora para recomeçar...E caminhar.

Não quero ver o mundo com baladas e romances.

Apenas com amor e esperança na vida.

Beijar, cantar se aventurar...

Entregando-se no amor e na paixão.

Viver a vida numa boa, não como coisa de novela.

Amor eu quero sempre estar e ficar com você.

Pois só você ainda não percebeu que seu amor sou eu.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 28/07/2012
Código do texto: T3801705
Classificação de conteúdo: seguro