RESSUSCITA-ME...
Ressuscita-me,
Quando no estado vazio de minh'alma,
Mesmo sem pedir-me
ou quando fortemente a tristeza vier habitar.
Ressuscita-me,
Antes do romper da aurora, não me deixando ir
realizando-me em teus carinhos somente por me amar.
Ressuscita-me, quando em meio a minha dor,
restar apenas, o que sobrou de mim, sem ti!
(Janete Fernandes - 28 /07/ 2012)