Amor – Eterno Amor
Tx+92+Almas+G%C3%AAmeas.jpg
 
É aquele que acende a vida
como faz o sol ao passar pelos trópicos;
é aquele que colhe sonhos
no deserto do coração;
é aquele que chora
com  se fosse chuva ao cair na terra;
 
é aquele que  sabe florescer
como floresce o ipê em plena primavera;
é aquele que não fere o corpo
quando se apunhala a alma;
é aquele que canta
como faz o pássaro ao entrar e sair do ninho;
 
é aquele que aumenta o brilho
como se fosse estrela em noites de escuridão;
é aquele que faz tremer
como treme o rio ao sentir as pedras.
Amor - eterno Amor -
farol e faroleiro da alma gêmea.


 

Imagem: Google.