Na Balada Do Amor
Na balada do amor
Dance,beije
Queime o que tem por dentro
Mas que não corrói o sentimento
Na balada do amor
Faça o que quiser desde que haja respeito
Fidelidade e muita sedução
Para que essa tal paixão
Se concretize
Dance ,dance mesmo
Até cansar
E quando suspirar
Terá alguém para amar
Completamente da cabeça aos pés
Rebole,seja quem tu és
Não importe com as opiniões alheias
Dance,até cansar
Beijar até devorar
A parte que lhe cabe
O sentimento que é constante e duradouro
Quando tem boas cabeças
O amor
Por isso vá na balada do amor.