Quem és ...

Quem é aquele cujo mistério ofusca minha mente,
Faz-me perder-me dentro da imensidão de seu olhar?
Que tem a beleza do oceano cercado por montes,
E reluz como a lua refletida sobre as águas do mar?

Quem é este que emudece minha voz, ante a tanta doçura?
Que me acompanha ainda que esteja sob sono profundo,
Cujas palavras percorrem meu corpo tomando o de loucura?
Seria este alguém de fato um ser existente nesse mundo?

Quem és tu misterioso andante, que nessas andanças,
Invadiu-me a alma, tirou-me a calma, roubou-me a paz,
Vivo essa vida de grande anseio e vastas esperanças,
De descobri então, quem és tu meu encantador rapaz?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/07/2012
Código do texto: T3801534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.