Falar de amor
 
Gosto de falar de amor,
De sonhos e de poesia,
Entre flores e  perfume,
Sinto-me em harmonia,
 
O jardim na primavera,
Todo coberto de flores,
Borboletas e insetos,
Num arco iris de cores .
 
A vida quando se ama,
É a mais pura alegria,
É como sentir a chama,
Da paixão e da magia.
 
Minha vida está florida,
Meu coração sonhador,
Canta a canção da vida,
Vive o mistério do amor!