Despedida
Eu te amei intensamente.
Todos estes anos que se passaram.
Você nunca saiu da minha mente.
Embora todos estes anos que se passaram.
Nunca a vi na minha frente.
Mas eu enxergava você claramente.
Com os olhos da minha mente.
Lembro-me do último dia da gente.
Foi a nossa despedida que ficou marcante.
Eu não estava conseguindo enxergar lá na frente.
Com o meu coração partido, remoendo por dentro.
Comecei a subir aquela grande rua, sem olhar para trás.
As lágrimas descendo pelos meus olhos sem parar.
Muitas pessoas me viram chorar.
Mas eu não conseguia parar.
Parti o meu coração ao meio.
E até hoje não consegui reparar.
Eu sei que eu te magoei e te fiz chorar.
Sei que você sofreu bastante.
Mas com garra e fibra conseguiu superar
Mas a minha vontade não era de te magoar.
A minha vontade era de te amar.
Peço perdão de ter ferido o seu coração.
De ter acabado com a nossa paixão.
Eu estava vivendo em outro mundo.
Sem condições de pensar.
Mas o meu coração pedia para eu ficar.
E a minha mente não deixou eu triunfar.
Estou pedindo pra você me perdoar.
O mal que eu fiz você passar.
Sei que é difícil.
Mas não é impossível de me perdoar.
Vem até mim, quando eu te chamar.
Perdão pelo mal que te fiz passar.
Eu sei que você pode me perdoar.
E de alegria chorar.
Quero ver você feliz.
Por toda a sua vida até o fim chegar.
Nunca deixei de te amar.
O meu amor foi o seu lugar.
Perdão se eu errei.
Perdão se eu te fiz chorar.
O meu coração.
Outro ocupou o seu lugar.