Não enxerga

Não sei como você não enxerga.

Agora acredito no ditado que amor, cega.

Este cara não gosta de você.

Está te usando pra ficar no bem querer.

Vendo a hora passar assistindo TV.

Ter a mulher à hora que quer.

Sem ter muito que fazer.

Só está buscando se satisfazer.

Até chegar no orgasmo do prazer.

Não trabalhar e ter o que comer.

Tomara que você acorde antes de envelhecer.

O tempo passa tão rápido.

No espelho você poder ver.

Esta vida qualquer homem gostaria de ter.

Abraça e me beija.

Sinta-se a minha realeza.

E olha pra quem realmente te deseja.

Acorda pra vida e usa o seu poder.

Em suas mãos o homem você vai ter.

Não mostre a sua fragilidade agindo por emoção.

Mostre a sua atitude agindo sem medo e com razão.

E blinda o seu frágil coração.

Pra evitar te levar pro caminho da perdição.

Amor, sexo e satisfação.

Nesta vida este canalha sabe fazer interpretação.

E engana o seu pobre coração.

Abraça e me beija.

Sinta-se a minha realeza.

E olha pra quem realmente te deseja.

A vida é assim.

E tem muitos casos iguais de mim.

Não te esqueço e vou lutar por você até o fim.

Eu sei que você nasceu pra mim.

Sinto que você é a rosa que falta em meu jardim.

Vou regar o seu coração.

Pra facilitar a minha aproximação.

Com beijos e braços e te dando atenção.

É simplesmente gesto de boa ação.

É desta forma que vai nascer à paixão.

Abraça e me beija.

Sinta-se a minha realeza.

E olha pra quem realmente te deseja.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 28/07/2012
Código do texto: T3801381
Classificação de conteúdo: seguro