* No AmOr *
No amor
exigi-se muito.
Doa-se pouco,
ama-se muito,
transmuta-se tudo,
mas troca-se pouco.
No amor,
espera-se tudo,
perdoa-se pouco,
apaixona-se muito,
e respeita-se pouco.
No amor,
Tudo existe,
no momento
que o respeito impere.
No momento
que tudo se refere,
ao sentimento que
ambos se doam e
se ferem.
No amor,
tem que haver paz,
haver luz,
haver harmonia,
haver nostalgia,
muita paixão
que se explode
em razão
pra juntos
poder viver essa
linda união,
forte na paixão e
fixa na razão .
Autoria de Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!