Amor a São Paulo

Gente que passa,

Gente que compra,

Gente que anda,

Gente apressada,

Gente à tôa,

Gente vazia,

Gente cheia.

Só gente.

Muita gente,

Nesta cidadde que não dorme,

Que não descansa.

Gente observando

Gente parada,

Gente cansada,

Gente suada,

Gente que não tem preguiça,

Gente que enguiça

por tudo e por nada.

Gente calma,

Gente apavorada.

Só gente,

gente que ama

Esta cidade afobada.

Cruzamento da av.Angélica com a R.Jaguaribe-São Paulo,

28/10/2004

Luís Filipe Figueiredo da Silva
Enviado por Luís Filipe Figueiredo da Silva em 13/02/2007
Código do texto: T380135