ESPERA

Ah!

Cansa-me esta espera

De um olhar

De um sorriso

De um beijo teu

De um verso em tua boca

Como esta paixão louca

Que em meu peito acendeu

Cansa-me esta espera

De hoje

De amanhã

De você...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 28/07/2012
Código do texto: T3801336
Classificação de conteúdo: seguro