QUERIA
Não consigo esquecer o seu olhar
Olhar de menina e desejo de mulher
Queria voltar no tempo e te amar
Mas hoje sei que você não me quer
O tempo passou o corpo envelheceu
Meu coração foi alvo daquela seta
A cicatriz ainda não desapareceu
Despertando a inspiração do poeta
Vou-lhe esperar numa próxima vida
Meu sentimento por você é infinito
Para sempre serás a minha querida
Dentro de mim um silencioso grito
Você sabe de quem eu estou falando
Tive com você três anos de sorte
Mas separado continuei te amando
E continuarei assim até a morte