Não encontrei motivo
Não encontrei em outros braços
o calor dos teus abraços...
Não encontrei em outra boca
sabor que me deixasse tão louca...
Não, não encontrei em outro coração
Compasso, harmonia e emoção.
Só em ti eu pude sentir...
A maestria de minh’alma despir
Não encontrei outra alma
que me transmitisse a calma
Mas que na loucura do ato
um amante exímio, de fato.
Não, não encontrei motivo
para esquecer esse amor cativo
Minha égide, meu porto seguro
Meu indelével amor, parecia puro!