A MINHA LOUCA ESTRADA
A Minha Louca Estrada
A minha louca estrada
Caminho escuro
Em que procuro luz
Curvas que me fazem derrapar
Eu me perco no infinito
Por aonde a loucura me conduz
O amor não me vem inteiro
E perfeito como notas de canção
O sentimento que se faz verdadeiro
Não alimenta o meu coração
Eu sigo cego pela madrugada
Procurando me encontrar
Com a tempestade que não me diz nada
E com seu corpo pra poder amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98