A LIBERDADE QUE EU TINHA
A Liberdade Que Eu Tinha
A liberdade que eu tinha era
Quando você me vigiava,
Ligava-me toda hora
Prendia-me e me procurava,
A liberdade que eu tinha era
Quando você me encontrava em esquinas
Estava ao meu lado a todos os segundos
Colocava grades em meus sentimentos
Mas eram seus desejos profundos,
A liberdade que eu tinha era de amor
Eu me aprisionava a sua dor,
A sua forma de sorrir,
Seu jeito de sentir,
A liberdade que eu tinha era do sentimento verdadeiro
Do amor primeiro
De beijar seu corpo inteiro,
Hoje abriram se as grades da prisão
Soltei-me e ganhou o mundo meu coração
E com essa nova liberdade eu perdi a direção
A minha maior liberdade e o meu maior querer
Era eternamente me prender a você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98