Decisão
‎" Não vou dividir
essa culpa que não existe
Cada escolha que fiz
Cada passo em falso que dei
Cada dor que eu sentir
Eu guardarei comigo
Esse terreno proibido
Deixarei restrito
Você não precisa saber...
Pode ficar tranquila
Se quer seguir longe sua vida,
Deixarei sempre a porta aberta
Se quer ficar ou ir embora
Sempre caberá a você decidir..."