CONTIGO APRENDI...


Contigo aprendi...
Que eu nascir, no dia que te encontrei!

Contigo aprendi...
Que nossos beijos, são melhores que tudo!

Contigo aprendi...
Que o nosso amor, é maior que o mundo!

Contigo aprendi...
Que a vida tem sentido!

Contigo aprendi...
Que há luz mais profunda na nossa alma!

Contigo aprendi...
Que nosso coração só é Amor!

Contigo aprendi...
Que meus braços sempre te esperam!

Contigo aprendi...
Que meu Amor pertence a ti!

Contigo aprendi...
Que teus carinhos me pertencem!

E contigo aprendi Amor Meu...
Que tudo na vida é belo quando existe o Amor!




[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
-------------------------------------------

Música:Contigo Apredi
Canta: Guadalupe Pineda

[em espanhol]

Contigo aprendi que los corazones enamorados se elevan
hasta el cielo...te amo y te extra;o cuando tu ausencia duele!

No te pierdas la música es hermosa...

http://www.youtube.com/watch?v=XP2wWTep8yE&feature=related

--------------------------------------------------------------------------
A pedido de alguns amigos poetas estou
colocando  a música de Altemar Dutra!


Música: Contigo Aprendi
Canta: Altemar Dutra


http://www.youtube.com/watch?v=vsGIbvE4Oww

-------------------------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3801170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.