CANSEI DE IMAGINAR
Raimundo Alberto
Imagino-me calando sua boca ou quebrando o silêncio com um beijo ardente.
Imagino-me beijando seu corpo inteiro, sentindo a maciez de sua pele.
Imagino seu suor e o meu se unindo, nossos corpos se confundindo.
Imagino-me preenchendo o vazio do seu corpo
Assim como você preencheu meu coração
Imagino nós dois atingindo o êxtase total
Esquecendo todos os problemas, se isso é bem ou é mal.
Quero esquecer o passado, o futuro
E delirar somente com o nosso presente
Porque você está me dando o seu amor de presente.
Agora cansei de imaginar, quero realidade
Quero sentir esse momento de felicidade
Embora depois possa me machucar...
Valerá tudo se poder te amar!