ANJOS DISTRAÍDOS

Quantos anjos perceberão este fim

Se entre harpas e nuvens se divertem

Será Gabriel, Rafael ou Querubim

O Mensageiro de Nosso Senhor?

Venha anjo, e na subida te apresse

Que é urgente a entrega da mensagem

Vem que ainda não decorei a minha prece

E preciso de ajuda, desça, por favor,

Há fantasmas atravessando as paredes

Da alma e coração da minha amada

São malfeitores agindo adrede

Ensaiando um teatro de horror

Leve a prece e também minha promessa

De que em mil missas mil rosas levarei

Se minha graça for concedida depressa

Se conseguir salvar o nosso amor