PARA QUE ACORDAR

PARA QUE ACORDAR...

Marcial Salaverry

Depois de muito amar,

vamos continuar,

vamos então sonhar..

É tão lindo com o amor sonhar...

aqueles beijos imaginar...

com todas as carícias se deliciar...

e muito te excitar...

assim... é muito bom namorar...

e sempre muito te amar...

com tudo se emocionar...

e as lágrimas a chegar...

vamos deixar...

e o futuro... esperar...

quero muito te beijar...

quero sempre sonhar,

com o jeito que vou te amar...

e para o paraíso te levar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2007
Código do texto: T380108
Classificação de conteúdo: seguro