Olhar

Lembro-me que havia luz

- muita luz

- era inverno

- era domingo

sensação de ser feliz

de sorriso rasgado

meu poema de amor

Tu és!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/07/2012
Código do texto: T3801074
Classificação de conteúdo: seguro