Não...
Me digas que me amas
Com aquele ar de desejo
Mas com o ar de quem tal não irá repetir
Porque depois de o dizeres
Vais descobrir
Que afinal
Tens outro lugar para onde ir…
Me olhes com olhos de carinho
De ferido prazer
Porque depois de me olhares dessa forma
Descobrirás
Que aquilo de que mais gostamos
Por vezes
É aquilo que mais nos faz sofrer…
Anuncies o impossível
Que serias capaz de fazer por nós
Simplesmente porque quando se descobre tal
Se toca tal
O mais certo
É acabarmos sós…