Eu Quero
Eu te quero assim bem juntinha de mim.
Quero sentir teu calor.
Teu cheiro suave de mulher apaixonada.
Quero sentir tuas mãos a me acariciar. 
E eu,
Quero envolver-te com meus braços
Aconchegar você dentro do meu abraço.
Prender-te junto do meu coração.
Quero que fiques refém do meu carinho.
Que sintas minha falta quando fores embora.
E que voltes pressurosa pro aconchego do meu corpo.
Quero amar-te sem pressa.
Não quero lembrar do mundo lá fora.
Que pare o tempo.
Que não haja nada além de nós.
Que o tempo pare num beijo.
Eu te quero assim bem juntinha de mim.