Cumplicidade

Hoje revendo os meus textos de quando tinha uns 16 anos e encontrei esta poesia. Gostaria muito que quem fosse lê-la, fizesse ouvindo a música que está neste link: http://www.youtube.com/watch?v=mCr9Dszo11Q

Quando se ama, seja grande

Que os desacordos sejam irrelevantes

Amar quando se tem alguém

É ser feliz pelos beijos que se tem.

Amar é complicado,

Mas não impossível...

É imprescindível.

Quando o amor é recompensado.

Amar é como um pacto

Em que se dividem os fatos

Que a vida lhe concede

E cumplicidade ela pede.