À noite sem meu anjo

À noite sem meu anjo

Passar às noites sem você meu amor

É como ser exilado dentro dos próprios medos

Sentir sua ausência para compartilhar meus segredos

É sentir minha falha em estar ao seu lado onde for.

Às noites em que pouca riqueza vem meu pensar compor

Formando, aos prantos, pobre enredo,

É ter de ir dormir mais cedo

Com uma lacuna em meu coração, ó meu amor.

Às noites sem meu anjo

Não são tão bem dormidas

Felicidade eu não esbanjo.

Companhia então, arranjo,

Estas palavras doloridas

São as companhias que esbanjo.

Às noites em que meu silêncio domina meu pensar

Só não me invade por inteiro, porque, tenho a você,

Ao seu lado quero sempre permanecer

Para viver, construir, amar e amar.

Marcel 28-07-12