Sentimentos de Amor

Tolice minha ainda crer no amor!

Sei das angústias que passei ao teu lado

E mesmo assim, vejo sorriso nos meus olhos

Que sentimento é este, que toma meu corpo?

O suor nas mãos é o mesmo daquele tempo

Tempo de promessas...

A face não disfarça o rubor querendo resgatar o teu toque

Toque de ilusão...

As mãos tremulas não seguram o livro que cai no chão

Abrindo na página da nossa história...

Sinto o pulsar no meu peito, meu coração esbravejando

Quer amar...

Minhas pernas bambas, enfraquecem meu andar

Continuas em meus sonhos...

Não tenho repulsa aos meus desejos

Ignoro minha triste solidão para reviver meu sonho de amor

Se eu permitisse a tua volta será que me faria esquecer o sofrimento?

Tolice minha...o tempo passou...e eu ainda creio no amor!

Márcia Moreno

28.07.2012

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 28/07/2012
Código do texto: T3800909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.