Poucas Vírgulas

E assim proporciono

Ideias de luz

Baseado no incomodo

De tantos

Tombos

Dessa Forma

Conto

E ponho Pontos

Em frases

Mal ditas

Sem saber

Realmente

O sentido

Das poucas

Vírgulas

Em nossas brigas