Think About You
Think About You
Se eu tenho vontade de chorar, eu escrevo, se eu tenho vontade de gritar, eu escrevo, se eu tenho vontade de sumir, eu escrevo, para vida, para tudo, para o sonho, só não paro de escrever. Tudo isso amor, é porque, de alguma forma, dentro de mim, o instante existe, você existe.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98