NINHO DE AMOR
NINHO DE AMOR
Voamos pelos céus da liberdade
Vasculhando cada recanto
Escondido no infinito
Universo do amor
Vivemos total felicidade
Alheios até mesmo a dor
Em forte tronco frondoso
Fizemos nosso ninho de amor
As estações se passaram
O que restou daquele momento
Ficou gravado no tempo
Nossos sonhos quase sem cor
Ainda resistem em recompor
Nosso eterno ninho de amor