ACORDE-ME PARA VIDA
Venha saciar a minha ânsia
Venha amor! Seja gentil
Saber como eu estou
Em seda de afagos envolva-me
Há sexo no meu pranto
Sou a tua princesa nua
Perfumada de ópio e flores
Templo de ritos e lume
Há!Como te quero!
Meu frenesi etéreo é todo teu
E de teu amor por mim
Quero apenas um louco abraço
Um sonho de oiro,Iris e brasa
Então... Meus sentidos terão cores
E as horas correram sempre jades
Lançarei meu barco no mar de névoas
Será meu mistério e incerteza
Você é meu oriente!
Minha estrela!
Sem receio nem temores
Minha sorte entrego em tuas mãos
MESTRA POETISA EULA VITÓRIA
...Me entrego não nego,não nego!!!...
Aqueça ao menos meu ego
Com o sim que me negas...
Um sim que te entrego...
Sem tréguas, enfim...
Quero-o só pra mim
Assim como me queres...
Assim!!!Como dois e dois são um,
Te amo como não amo nenhum...!!!
Será que ele ouviu, ouvira o teu sim?
Assim espero...
Obrigado mestra poetisa Eula Vitória
Por sua amável e belíssima interação
Muito me honra sua ilustre presença