= Não demore =

Continuo em sonhos.

A realidade assusta-me

Decepções, desamor

Há sofrimento em cada canto

Ates não explorado.

Deixo tudo de lado

Do amor sou adepto.

Acredito que algumas estrelas

Daquelas que do céu faz bordado

Farão cadentes

Num risco em brilho

Despertaram os sonhos

A minha doce amada.

Levar-te-ei ao meu mundo

Onde os sonhos se misturam a realidade

E o resplandecer do amor

Ilumina a carne e na alma faz morada.

Sairemos de mãos dadas pelos jardins da vidas

Sentiremos o arrepiar da pele a cada beijo

A cada abraço o deleite da paixão infida

Corpos em fusão

Coração num mesmo compasso.

De prazer beberemos em pequenos goles o nosso dia

A noite, o abrigo dos nossos corpos

em deleite.

A tudo será permitido!

Vivenciaremos em telas panorâmica

Todos os nossos bons momentos

De um amor que de tão simples

Tornou-se puro.

Por favor, não demore!

O tempo se faz pequeno

quando se tem tanto amor a dar.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/07/2012
Código do texto: T3800735
Classificação de conteúdo: seguro