Além, mais amor...

amanhece, dia iluminado

mesmo cinza; um sol

que vem e vai,

esconde-se atrás;

é casulo, é borboleta,

é conversa, é careta;

se ajeita e ajeita o encontro

das vontades, desencontro

dos pensamentos;

vejo-te luz da minha vida;

desdobramento,

deslumbramento,

amor inteiro, certeiro,

verdadeiramente magistral;

carinho, carícias, ileologia;

fio da vida, da navalha;

magia escancarada na

malha de um amor maior,

depois do infinito,

além do horizonte,

atravessa a eternidade,

e, cabe dentro de nós.

Marisa de Medeiros