JANELA DOS OLHOS
CAMPAINHA DO CORAÇÃO
(SóCrates Di LimA)
Janela dos olhos,doce visão,
Um mundo lá fora,
Que não vai embora,
Visto na sua imensidão.
E maior que esta ilusão,
É a janela que se abre na aurtora,
E vê a beleza do coração,
Visto de dentro pra fora.
Como a minha amada senhora,
Uma mulher de atitude com certeza,
Mulher de dentro para fora,
Basilissa é minha rainha em sua beleza.
Uma beleza natural,
Que não se restringe em um rosto bonito,
Tem um interior nobre e sem igual,
E assim, Basilissa passou a ser o meu infinito.
Minha janela,
Por onde eu olho seu coração,
Onde vejo a alma dela,
Pelas luzes da minha visão.
Ela tem o meu olhar azul celeste,
O amor em tamanha dimensão,
O mundo de ternura que me toca e veste,
Pela janela dos olhos, campainha do meu coração.