Âmago em Conflito

Percebo-te em confusão,

Teu íntimo deveras acabrunhado,

Teu eu por mim apaixonado

Querendo sufocar teu coração.

Vejo-te nas atitudes indecisas

A mente a combater a paixão,

Mas tuas palavras desabrocham emoção

Pelo medo que o amor te deixe cinzas...

Entrega tua alma ao inevitável,

Deixa que a brisa te conceda prazer

E assim não terás porque sofrer...

Sê teu desejo sensação indomável

A corroer tuas vísceras e livrar-te do temor,

Pois nada nesta vida pode vencer o amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/07/2012
Código do texto: T3800499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.