VIOLÃO...

Peguei todos os tormentos,

Musiquei-os com a nostalgia,

O vento deu-me as cordas

Para o violão da saudade;

Ao longe a voz dos infelizes

Soava como tristonha flauta

De toda desventura humana;

Quase uma sinfonia de dores

Levanta-se da Terra aos Céus...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 27/07/2012
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T3800472
Classificação de conteúdo: seguro