quem ama...

Dizes que ama?...

Quem ama quer olhos nos olhos;

abraço que vira amasso;

vibra no beijo molhado , devasso...

Quem ama quer o toque na pele,

calor envolvente...

sentir o corpo em brasa...

Quem ama quer sonhar os mesmos sonhos,

quer voar sem ter asas...

Quem ama quer presença,

ter sentimento de pertença

Quem ama quer a entrega sem pensar;

quer fazer delirar e depois de tudo flutuar...

Quem ama divide o Eu

partilha o Nós;

sem pesar os contras e os prós....

lucyeli
Enviado por lucyeli em 27/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3800423
Classificação de conteúdo: seguro