Doce ilusão

Pensei em Ti

Neste resto de segundo

Tatuando cada traço do Teu rosto

Sobre este papel

(meu mundo!)

E Teu olhar

Escondeu-me daqui

Das horas insanas

Dos sentimentos e sentidos mudos.

Não mais respiro...

Eu transpiro Teus olhos

No suor que não há

Eu transpiro teus olhos

No frio tão presente

Eu transpiro teus olhos...

Seguro o ar

E sinto Tuas mãos

Enquanto suspiro

Nesses instantes aflitos

(neste segundo, não).

Descrevo no papel

Me transporto

Num breve instante

Ao teu tão doce céu...

Abro as mãos

Tudo se implode

Caneta ao chão

As folhas se vão...

E tudo se finda...

Doce ilusão.