Miragem de fim de tarde



É fim de tarde amor,
Olho pela janela,
Na esperança de lhe ver...
Lá ao longe no horizonte,
Caminhando pelo jardim,
Vejo por um instante,
Tu estás abraçado junto a mim...
O Sol começa a se por...
E o tom alaranjado do crepúsculo,
Reluz intensamente teu olhar,
Que me seduz,
E me faz sonhar...
Como um flash de novela,
Aqui nessa janela,
Imagino teu beijo,
Doce como mel,
Teu corpo abraçado ao meu,
Uma visão do céu...
O Perfume das rosas pelo ar,
O vento tocando meu rosto,
Dissipando as lagrimas a rolar...
Ai, que saudade! Que vontade!
Vem amor... Vem para junto de mim ficar!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3800329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.