NO RESTO DAS FORÇAS QUE ME RESTAM

Chora o minuano na fria noite de minha querência

Solidão e saudade minhas eternas companheiras

Pensamento vagueia! Lembranças! Recordações!

No calor do amor que me aconchegava e aquecia

Meu coração se deixa tombar!

Tal qual touro vencido na arena

Pelas lembranças do nosso amor

Florescido na verdejante e florida alcova

Primavera da nossa ardente paixão

Sinto falta, ”Amor”! Das tuas mãos passeando

Nos labirintos do corpo ouvindo teus sussurros loucos

Abro as portas da emoção volitando em meus sentidos

Quando você está comigo! Impregna minha’lma

A majestosa prateada lua se rende de inveja

E as estrelas enfeitiçadas em coro cricrilam

Por favor, amor, amor! Ouça escute

Meu lamento meu pranto

Meu coração já não suporta a tua ausência

Vai sucumbir na saudade e solidão da fria noite

No resto das forças que me restam

Quero dizer somente que te amo, amo, amo