Desejo


imagem da web

Desejo sempre
que você e eu sejamos esse
amor feito de delicadezas
de carinhos, de cumplicidade
e promessas que nem
precisem ser verbalizadas...
Que sejamos sempre
um para o outro
o olhar derramado de ternura
o abraço
o calor das mãos
no toque da pele
o beijo e
o que vem depois do beijo...
De todos os beijos!
 
E tudo e mais na hora do amor...
Tudo e mais o que a delicadeza, a paixão e
o encanto desse amor permite...