Tempo de Amar...

Há se o tempo fosse outro,

Eu viveria sem esse medo que apavora

Lembrando como já fui outrora...

Há se o tempo fosse outro,

Eu correria pros seus braços a toda hora,

Mas tenho que lembrar que vivo o "agora".

Há se o tempo fosse outro,

Eu roubaria a tua vida, pra acompanhar a minha,

Assim, nunca estaria sozinha.

Há se o tempo fosse outro,

Eu deixaria esse amor tomar conta de m'alma,

Que só na sua presença, acalma...

Mesmo que o tempo seja outro,

Ainda assim, quero continuar sonhando,

E viver um dia por vez, te amando.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 27/07/2012
Código do texto: T3800274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.